Thinkstock
Thinkstock

Aviso importante para os amantes de pizza: separamos 3 receitas tão gostosas, mas tão gostosas, que vai ser impossível comer só um pedaço. Fáceis de preparar e supersaborosas, essas versões são mais suculentas do que o prato tradicional. Anote, coloque a mão na massa e bom apetite.

Leia também:
Pizza rápida e simples com pão francês; aprenda
Dieta Dukan: receita de pizza saudável que cabe na dieta
Pizza doce mais gostosa do mundo com MUITO chocolate 

Receitas de pizzas fáceis

Pizza de miojo 

Ingredientes 

  • 4 pacotes de macarrão instantâneo
  • Queijo parmesão a gosto
  • Queijo provolone a gosto
  • Pepperoni a gosto
  • 1 embalagem de extrato de tomate
  • Manjericão e alecrim

Modo de preparo 

Cozinhe os miojos por 2 minutos. Unte uma forma de pizza com azeite, pique o provolone em pequenos pedaços e coloque sobre ela. Coloque o miojo sobre a forma e despeje o extrato de tomate por cima. Acrescente uma camada de peperoni e de provolone e polvilhe o parmesão por cima. Leve ao forno a 235º C por 20 minutos. Coloque manjericão e alecrim por cima.  A dica é do canal Barba Gourmet.

Pizza enrolada fácil 

Ingredientes 

  • 500 g de farinha de trigo
  • 275 ml de água
  • 10 g de sal
  • 5 g de fermento biológico fresco
  • 10 g de azeite
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de calabresa

Modo de preparo 

Em uma vasilha, coloque a farinha, a água, o fermento e o sal. Mexa até ficar homogêneo e acrescente o azeite. Sove por 12 minutos e deixe descansar por 10 minutos. Abra a massa com um rolo de macarrão até ela ficar bem fina. Coloque uma camada de queijo e uma de calabresa e enrole como um rocambole. Corte em pedaços pequenos do mesmo tamanho.

Adicione mussarela ralada no fundo de forminhas de cupcake, coloque os pedaços da massa por cima e leve ao forno a 180º C por 15 minutos. A dica é do programa Mulheres.

Pizza de crepioca 

Ingredientes 

  • 7 colheres (sopa) de tapioca
  • 1 ovo
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • Molho de tomate
  • Presunto picado
  • Mussarela a gosto

Modo de preparo 

Em uma vasilha, coloque as colheres de tapioca, o fermento, o ovo e uma pitada de sal. Misture bem e coloque em uma frigideira em fogo baixo com tampa. Assim que a massa ficar firme, coloque o molho, o presunto e o queijo. Tampe a panela para o queijo derreter e sua pizza está pronta. A dica é do canal Receita de Minuto.

Matérias Recomendadas