Thinkstock/ Reprodução Vídeo
Thinkstock/ Reprodução Vídeo

Se você faz parte do enorme grupo de fãs de brownie, vai amar essas receitas que levam muito chocolate e são perfeitas para matar aquela vontade de comer doce. Os preparos são muito fáceis e você não vai perder mais do que 30 minutos na cozinha. Confira o passo a passo e prepare essas delicias para enfiar o pé na jaca com estilo.

Leia também:
Brownie de chocolate Lindt absurdamente delicioso 
Brownie  de café com cobertura cremosa de paçoca 
Brownie de chocolate com aveia é ótima opção de sobremesa

Receitas de brownies fáceis 

Brownie de chocolate branco 

Ingredientes 

  • 200 g de chocolate branco
  • 200 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 100 g de açúcar

Modo de preparo 

Derreta o chocolate branco em banho maria. Em seguida, misture todos os ingredientes em uma vasilha, coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º por 30 minutos. Espere esfriar e sirva. A dica é do canal Cozinha para 2.

Brownie de Nutella 

Ingredientes

  • 1 e ¼ xícara (chá) de Nutella
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo 

Misture todos os ingredientes em uma vasilha e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 minutos. A receita deliciosa é do canal do

" target="_blank">BuzzFeed

.

Brownie de chocolate recheado com Nutella

Ingredientes 

  • 200 g de Nutella
  • 130 g de manteiga sem sal
  • 400 g de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 60 g de chocolate em pó
  • 200 g de farinha de trigo

Modo de preparo 

Faça bolinhas com a Nutella, coloque em uma assadeira e leve a geladeira para gelar. Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar mascavo, os ovos, o chocolate em pó, o fermento, a farinha e a baunilha. Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e farinha e adicione por cima as bolinhas de Nutella. Leve ao forno para assar até dourar. A dica incrível é do canal Confissões de uma Doceira Amadora.

Brownie de café 

Ingredientes 

  • 2 xícaras (chá) de farinha sem glúten
  • 2 xícaras (chá) de água com gás
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa)  de pó de café
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo 

No liquidificador, bata os ovos e o açúcar. Em seguida, acrescente a farinha, a água, o chocolate e o café. Assim que estiver homogêneo, acrescente o fermento em pó, misture bem e coloque a massa em um recipiente forrado com papel manteiga. Leve ao forno a 200º C para cozinhar por 20 minutos. A receita é do site Cozinha Fit.

Matérias Recomendadas