Receita de bacalhau fácil para a Páscoa

Prato rende cinco porções e tem tempo de cozimento de 30 minutos
Por Redação
Crédito: Divulgação
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Na Quaresma a maioria das pessoas deixa de comer carne vermelha. Com isso, virou tradição comer peixe, principalmente bacalhau, no almoço de Páscoa.

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O chef de cozinha Paulo Machado, em parceria com a Ceraflame, desenvolveu uma receita de bacalhau às natas, que rende cinco porções. 

Ingredientes 

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1 alho poró
  • 300 ml de reme de leite fresco
  • 1 pimentão amarelo
  • 100 g de tomate cereja
  • 4 cebolas picadas
  • 4 batatas picadas
  • 100 g de shiimeji em conserva
  • Tomilho fresco a gosto
  • 100 g de batata palha
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de palmito picado
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • 100 ml de leite de coco

Modo de preparo 

Em um recipiente que possa ir ao forno, vá dispondo todos os ingredientes, finalizando com a batata palha e o queijo parmesão. Asse em forno médio por 30 minutos até que a superfície do bacalhau às natas esteja bem corada.

Dica: sirva acompanhado de arroz com brócolis.

Quer aprender outra receita de bacalhau? Assista ao vídeo e veja como fazer assado de batata com bacalhau:

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