Aprenda a fazer torta de limão no copinho

Em 30 minutos você faz a tradicional torta de limão só que em porções individuais

Por Redação
Divulgação/Elegê
Divulgação/Elegê

A torta de limão é uma sobremesa que geralmente faz sucesso nos almoços especiais, porque foge do clichê do chocolate e não é difícil de preparar. Que tal fazer porções individuais dessa delícia? Veja a receita de torta de limão de copinho!

Leia também:
Mousse de Chocolate Light com apenas 50 calorias
Brownie com cream cheese: faça a versão supercremosa do doce
Sorvete de Tapioca com Creme de Abóbora

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas da casca de 3 limões
  • 10 biscoitos tipo maisena
  • 25 mini suspiros

Modo de Preparo

Em uma tigela pequena, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão. Reserve. Bata os biscoitos no liquidificador por 3 minutos, até moer.No fundo de cada copinho, coloque cerca de uma colher de chá de biscoito moído. Cubra o biscoito com o creme de limão. Finalize com um suspiro e decore com raspas de limão.

Variação: substitua o limão Tahiti por limão Siciliano.

Dica: Utilize copinhos descartáveis de plástico cristal no formato quadrado de 50 ml, ou copinhos de plástico cristal redondos de 25 ml.

*Receita cedida pela Elegê

Matérias Recomendadas