Não tem tempo a perder e não sabe, literalmente, nem desgrudar um ovo frito da frigideira? Nem tudo é tão trágico quanto parece. Você pode apostar em um truque de mestre para preparar um lanche gostoso, que nem com ZERO experiência no fogão pode dar errado. Para fazer é preciso apenas dois ingredientes supercomuns, que você provavelmente já tem em casa: pão de forma e ovo. Aprenda a fazer e sinta-se uma verdadeira mestre na cozinha.
Leia também:
Como cozinhar feijão na garrafa térmica: veja truques geniais que substituem a panela de pressão
25 truques básicos que todo cozinheiro novato precisa aprender
Como descascar batata, tomate e cebola em segundos usando apenas as mãos
Como fazer ovo dentro do pão de forma
Separe uma fatia de pão de forma, um ovo e um copo médio (cerca de 250 ml).
Pressione o bocal do copo bem ao centro da fatia de pão até perfurá-lo.
Retire a massa do meio.
Coloque o pão em uma frigideira antiaderente e deixe-o tostar levemente.
Quando a massa estiver dourada, quebre o ovo no buraco ao centro do pão.
Espere o ovo fritar e sirva quente.