Ovo frito na torrada: truque de mestre para as “solteiras de plantão”

por | jun 30, 2016 | Casa

Não tem tempo a perder e não sabe, literalmente, nem desgrudar um ovo frito da frigideira? Nem tudo é tão trágico quanto parece. Você pode apostar em um truque de mestre para preparar um lanche gostoso, que nem com ZERO experiência no fogão pode dar errado. Para fazer é preciso apenas dois ingredientes supercomuns, que você provavelmente já tem em casa:  pão de forma e ovo. Aprenda a fazer e sinta-se uma verdadeira mestre na cozinha.

Leia também:
Como cozinhar feijão na garrafa térmica: veja truques geniais que substituem a panela de pressão 
25 truques básicos que todo cozinheiro novato precisa aprender 
Como descascar batata, tomate e cebola em segundos usando apenas as mãos

Como fazer ovo dentro do pão de forma

Separe uma fatia de pão de forma, um ovo e um copo médio (cerca de 250 ml).

Pressione o bocal do copo bem ao centro da fatia de pão até perfurá-lo.

Retire a massa do meio.

Coloque o pão em uma frigideira antiaderente e deixe-o tostar levemente.

Quando a massa estiver dourada, quebre o ovo no buraco ao centro do pão.

Espere o ovo fritar e sirva quente.