Receita de sorvete de banana saudável

por | jun 30, 2016 | Gravidez e bebês

No  Dia das Crianças, nada melhor do que fazer uma  sobremesa saudável e gostosa. Nesta receita, basta deixar a banana no freezer por algumas horas e usar os confeitos de sua preferência como cobertura. Os pequenos vão adorar e ainda podem ajudar no preparo.

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Ingredientes

  • Banana nanica madura
  • 1 pote de iogurte natural
  • ½ xícara de castanha de caju picada
  • ½ xícara granola
  • ½ xícara de chocolate ao leite picado
  • ½ xícara bolinhas de chocolate
  • ½ xícara de mel
  • Outros confeitos a gosto

Modo de preparo

Lave as bananas com casca e coloque no freezer por cerca de 4 horas. Retire, tire a casca, espete em um palito de sorvete e molhe no iogurte.  Depois passe na castanha de caju triturada. Se preferir, utilize mel ou calda de chocolate no lugar do iogurte e granola, chocolate picado e granulado em vez das castanhas. “A banana não congela, fica com uma textura aveludada e mais firme, perfeito para um sorvete natureba”, explica a gastrônoma Luciana Farias, da Clínica Super Healthy.

* Receita cedida pela Clínica Super Healthy

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