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ATU 13 Out 2020 – 12:10 PM EDT
Bombom e até manteiga temperada: 3 usos para forminha de gelo de feras na cozinha!

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Se existe um produto versátil na cozinha é a forminha de gelo. Com ela, você pode fazer bombons, dar mais sabor à comida com cubos de manteiga temperada e até deixar o seu drink gelado sem ficar aguado. Veja como abaixo!
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Como limpar camarão do jeito certo: chefe de cozinha dá 7 dicas infalíveis

Limpar camarões não é tão simples como parece e, algumas vezes, sujeira e até mesmo fezes acabam não sendo retiradas corretamente e servidas com o alimento pronto. Para evitar esse tipo de erro, o chefe Dom Pepe, do restaurante especializado em frutos do mar LaAlhambra, em São Paulo, ensina algumas dicas.
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Como cozinhar feijão na garrafa térmica: veja truque genial que substitui a panela de pressão

A panela de pressão é um dos itens mais polêmicos da cozinha: enquanto algumas pessoas cozinham de tudo no utensílio, outras ainda têm medo de usar. Caso tenha se identificado com esse receio cozinhar na pressão, saiba que, ao menos o feijão, pode ser preparado em outro lugar.
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Ovo frito na torrada: truque de mestre para as "solteiras de plantão"

Não tem tempo a perder e não sabe, literalmente, nem desgrudar um ovo frito da frigideira? Nem tudo é tão trágico quanto parece. Você pode apostar em um truque de mestre para preparar um lanche gostoso, que nem com ZERO experiência no fogão pode dar errado. Para fazer é preciso apenas dois ingredientes supercomuns, que você provavelmente já tem em casa: pão de forma e ovo. Aprenda a fazer e sinta-se uma verdadeira mestre na cozinha.
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Truque incrível pra descascar limão em um minuto (e sem desperdício)

O limão é um dos ingredientes mais comuns na cozinha, mas pode ser um pouco trabalhoso de usar. A boa noticia é que, com um truque simples, você consegue se livrar de toda a casca da fruta sem desperdiçar nada da poupa – e tudo isso sem nem precisar usar muito a faca.
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Quantidade de comida para uma pessoa: como medir arroz, feijão e mais

Quem mora sozinha provavelmente já acabou errando na hora de cozinhar: ou fez pouca quantidade e continuou com fome depois da refeição ou exagerou na quantidade e deixou sobrando. Para não errar mais, listamos os melhores jeitos de medir a quantidade de comida para um prato utilizando os alimentos mais básicos de qualquer cozinha. Confira.
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7 espertezas para requentar alimentos e deixá-los deliciosos: batata frita, pizza e mais

Quem não tem muito tempo para cozinhar diariamente sabe que requentar a comida do dia anterior é necessário para agilizar a rotina e não desperdiçar alimentos. Isso não significa que o prato precisa ficar insosso: com alguns truques simples é possível preparar refeições fresquinhas com comida reaquecida. Veja como fazer.
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9 truques para fazer ovo mexido sem adicionar UMA gota de óleo

Nada como preparar nossas refeições da maneira mais saudável possível e ter a boa sensação de estar cuidando do organismo. Na culinária do dia a dia, um jeito fácil de garantir mais saúde aos pratos é reduzindo o uso da gordura, como óleo e manteiga. Isso porque, quando aquecidos, a maioria dos óleos se degrada e libera substâncias nocivas para o corpo.
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