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PUB 20 Mai 2019 – 12:47 PM EDT
ATU 20 Mai 2019 – 12:46 PM EDT
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Se você é um grande fã do chocolate Kit Kat, pode comemorar, porque a marca está lançando tabletes maiores e quatro sabores que já fazem o maior sucesso fora do Brasil.
PUB 26 Jul 2018 – 12:01 PM EDT
ATU 26 Jul 2018 – 12:03 PM EDT
Inventaram um sorvete de maionese e as pessoas estão bem divididas

Inventaram um sorvete de maionese e as pessoas estão bem divididas

Uma sorveteria escocesa criou um sorvete de maionese. Nós não sabemos ao certo o que achar disso, mas os internautas já deram suas opiniões (que foram as melhores).
PUB 26 Out 2017 – 05:00 AM EDT
ATU 15 Mar 2018 – 02:01 PM EDT
Seu filho faz manha para comer? Pode ser culpa dos seus genes, diz estudo

Seu filho faz manha para comer? Pode ser culpa dos seus genes, diz estudo

Pela primeira vez, cientistas conseguiram identificar dois genes ligados à manha para comer. Eles foram encontrados nos comedores exigentes, isto é, indivíduos extremamente seletivos quanto à alimentação e que geralmente são taxados como "frescos para comer".
PUB 5 Abr 2017 – 06:00 AM EDT
ATU 28 Mar 2019 – 12:36 PM EDT
Você usaria um verniz para unhas com gostinho de prosecco? Como ele é feito?

Você usaria um verniz para unhas com gostinho de prosecco? Como ele é feito?

Em comemoração ao dia das mães, um site de compras coletivas do Reino Unido criou o primeiro esmalte comestível à base de prosecco do mundo, o ’Prosecco Polish'. O verniz de unhas que combina o gosto pela manicure com o aroma e o sabor do prosecco, é feito com a bebida de verdade, cheira e tem gosto exatamente como a coisa real. Veja mais detalhes a seguir.
PUB 23 Nov 2016 – 09:00 AM EST
ATU 20 Mar 2018 – 12:57 PM EDT
Tornar cerveja enquanto ouve música pode tornar a bebida mais saborosa, ou ruim

Tornar cerveja enquanto ouve música pode tornar a bebida mais saborosa, ou ruim

Cientistas descobriram que as trilhas sonoras são capazes de influenciar o gosto de comidas e bebidas. Na verdade, as músicas interferem na maneira como o paladar de cada um identifica os gostos. A intensidade alcoólica de uma cerveja, por exemplo, pode até ser alterada pelo ritmo de uma música, dependendo se quem bebe escuta canções mais "doces" ou mais "azedas”. Como isso é possível?
PUB 22 Nov 2016 – 12:10 PM EST
ATU 20 Mar 2018 – 12:57 PM EDT

Gordura tem gosto e deveria ser considerada um sabor, afirmam cientistas

Sabe aquela vontade maluca que aparece de vez em quando de comer batata frita? Ou bacon, manteiga, um hambúrguer com muito queijo. Você não sabe, mas a verdade é que sua vontade não é de comer nenhum desses ingredientes, e sim: gordura.
PUB 22 Set 2016 – 08:49 PM EDT
ATU 27 Mar 2019 – 09:20 AM EDT

A ciência comprovou: nós realmente "comemos com os olhos"; entenda

O barulho da latinha de Coca-Cola sendo aberta, o cheiro da pipoca na porta do cinema e a laranja sendo descascada são a prova mais que real do que a Ciência tem a dizer sobre nossa forma de detectar os sabores: usamos os cinco sentidos para perceber o gosto dos alimentos.
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ATU 20 Mar 2018 – 12:57 PM EDT

Pessoas que preferem chocolate amargo são mais malvadas, concluem cientistas

Quando conhecer uma pessoa, nem se preocupe em saber o nome dela, preocupe-se em perguntar qual tipo de chocolate ela prefere. Se a resposta for amargo, fique esperto: cientistas da Universidade de Innsbruck, na Áustria, acabam de chegar à conclusão de que as pessoas psicopatas realmente gostam do sabor amargo. E dizem mais, quem consegue desfrutar o café sem açúcar e o gin tônica, também pode ser um psicopata.
PUB 19 Set 2016 – 09:00 AM EDT
ATU 20 Mar 2018 – 12:57 PM EDT

Ciência desvendou por que você acha pão TÃO gostoso (e a resposta está na sua boca)

Pão com manteiga, pão com requeijão, pão na chapa, torrada, croissant, pão de leite. Só de pensar, a boca saliva. Mas, afinal de contas, por que gostamos tanto de pão? Não é mera coincidência que ele seja quase uma unanimidade. Pelo menos é o que descobriu a ciência: segundo um estudo, na sua boca está a resposta para essa paixão.
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ATU 2 Abr 2018 – 01:02 PM EDT

Tradição à mesa

Por:admin
O Natal está chegando e com ele todos os símbolos de uma tradição que atravessa o tempo deixando saborosos legados. Montamos a árvore, enfeitamos nossas casas com luzes, sinos e toda a pompa que a data pede. Entretanto, se tem uma coisa que não passa em branco do dia 24 para o 25 de dezembro é a ceia de Natal. Em todas as mesas do mundo, das mais singelas às mais incrementadas, o que não faltam são famílias se confraternizando e saboreando as mais diversas receitas natalinas. Peru, Chester, tender, rabanada, assados, bacalhau, panettone, nozes, frutas secas... Hummm! Prepare o seu apetite!
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ATU 2 Abr 2018 – 01:38 PM EDT

Planeta Água > Cuide do nosso maior bem!

Por:admin
De fato, a água é um produto refrescante, hidratante, saudável, 100% natural (no caso da mineral) e sem calorias, e pode quase sempre ser bebida sem restrições. E também serve para inúmeros outros usos essenciais para a nossa vida. Se este bem for devidamente preservado, não precisaremos nos preocupar com a sua falta. Então, não custa lembrar algumas dicas básicas para evitar o desperdício, não é? Faça a sua parte:
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ATU 20 Mar 2018 – 12:57 PM EDT

Planeta Água > Insípida e inodora? Não mais

Por:admin
Com tantos tipos diferentes, você ainda acha que aquela velha classificação que aprendemos na escola - de que a água é insípida, inodora e incolor - é verdadeira? Então, está na hora de rever seus conceitos. Sim, água tem gosto e cheiro, e isso não tem nada a ver com problemas sanitários ou falta de qualidade. Todos os elementos contidos na água mineral (e já vimos que não são poucos) influem no aroma que ela terá. "Fatores como o solo e o clima e o lugar de origem também definem o sabor e a qualidade. Águas de degelo e de fontes vulcânicas, por exemplo, vão apresentar gostos distintos", afirma o consultor de enogastronomia e especialista em análise sensorial de bebidas Renato Frascino, considerado o primeiro "sommelier de águas" do Brasil. Isso mesmo. Renato Frascino faz degustação de água e já ministrou, no curso Universidade dos Sentidos, aulas que ensinam a avaliar o líquido. As técnicas de análise de água e de vinho são baseadas na mesma metodologia - a diferença é que a intensidade no paladar é claramente menor na degustação da primeira.
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ATU 20 Mar 2018 – 12:57 PM EDT

Tradição à mesa > Peru de Natal

Por:admin
O peru (americano) de Natal
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ATU 2 Abr 2018 – 01:02 PM EDT

Planeta Água

Por:admin
Dia 22 de março foi a data escolhida pela Organização das Nações Unidas para celebrar o Dia Mundial da Água. Mais do que uma comemoração, é um momento para conscientizar a população de todo o mundo a respeito dos problemas relativos à escassez deste elemento indispensável à vida. Cerca de dois terços do corpo humano é constituído de água, assim como a superfície terrestre, que tem dois terços de sua composição líquida. Certamente é o elemento que melhor simboliza a essência humana. No entanto, embora a Terra seja conhecida como o "planeta azul", a água disponível para consumo não é tão abundante como se pode imaginar...
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ATU 2 Abr 2018 – 01:02 PM EDT

A nota do vinho

Por:admin
A avaliação de um vinho é hoje um dos mais importantes instrumentos de marketing de toda a indústria. Está aí o proclamado "Imperador do Vinho", Robert Parker Jr., o mais influente crítico do mundo, que não me deixa mentir. Ele criou um sistema de pontuação, de zero a cem para classificar os vinhos que prova. Estranhamente, suas notas vão apenas de 60 a 100. Uma nota alta sua, entre 90 e 100 provoca uma corrida frenética pelo vinho, resultando num absurdo aumento de preços nas lojas (e na felicidade do produtor da bebida). Mas é um sistema confuso, já que os números de zero a cinqüenta nunca são utilizados.
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ATU 20 Mar 2018 – 12:57 PM EDT

ABC do vinho II

Por:admin
Então, você lembra que vinho nada mais é do que: Fermento + Uvas = Vinho + um gás (dióxido de carbono).
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ATU 2 Abr 2018 – 01:02 PM EDT

Vinho à brasileira

Por:admin
Quando se fala em vinho, logo se pensa nos franceses, italianos, portugueses e espanhóis. Também pudera, eles estão entre os maiores exportadores da bebida no mundo. O que pouca gente sabe é que o Brasil tem se destacado bastante nessa área e os vinhos nacionais não ficam devendo a nenhum exemplar estrangeiro. Duvida? Então, escolha o seu preferido e deguste esse sabor, hummmm.... brasileiríssimo! Tim-tim!
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ATU 20 Mar 2018 – 12:57 PM EDT

A origem das coisas

Por:admin
Criança de cidade sofre. E nos idos da década de 70, quando não havia os programas educativos dos canais de TV a cabo ou as "Fazendinhas modelo" para pais e professores mostrarem aos filhos coisas exóticas como vacas ou porcos, as crianças de cidade viviam assim, com o que lhe era apresentado.
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ATU 2 Abr 2018 – 01:02 PM EDT

O glamour do pimentão

Por:admin
Aí, no final do ano passado, eu tive uns dias de férias entre o Natal e o Ano Novo. Por uma dessas felizes conjunções do destino, meus filhos foram viajar com o pai e eu ganhei dias raros e consecutivos de ócio, dedicados inteiramente ao descanso, a várias horas lagarteando sob o sol e a abraços e beijinhos e carinhos sem ter fim no namorado.
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ATU 20 Mar 2018 – 12:57 PM EDT

Panquecas multiuso

Por:admin
Tem dias que sim e tem dias que não, né? Nos dias "não", você simplesmente não quer. Não quer ter idéias, não quer raciocinar, não quer cozinhar e não quer, definitivamente, nenhum engraçadinho metido a desocupado, aparecendo para dar "uma receitinha" pra você. Em dias assim, eu rezo baixinho e agradeço em silêncio ao gênio que inventou as panquecas.
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