https://www.instagram.com/p/COp9kl2DN3j/
Se você não abre mão de ralar um bom queijinho sobre seu prato de massa, então não pode deixar de provar o macarrão que é todo feito dentro do queijo. Veja sugestões de restaurantes de São Paulo que servem o prato:
Onde comer macarrão no queijo em São Paulo
La Nonna Di Lucca
https://www.instagram.com/p/CT2FGMrgJvl/
Localizado em Moema, Zona Sul de São Paulo, o restaurante já é conhecido por seu Spaguete al Formaggio. O prato é preparado dentro da peça de parmesão com 12 meses de cura e o queijo é flambado com conhaque. Na massa do macarrão são acrescentados ainda molho, farofa de pão italiano, bacon e um toque de azeite trufado.
Endereço: Rua Gaivota, 689 – Moema – Preço: R$ 81
Les 3 Brasseurs
https://www.instagram.com/p/B1eHqmIBcl9/
O macarrão no queijo servido pelo restaurante consiste em um fettuccine preparado dentro de uma roda de parmesão. Flambada com cachaça, a massa ainda leva azeite trufado e molho.
Endereço: Rua Jesuíno Arruda, 470 – Itaim Bibi
Tatini
https://www.instagram.com/p/B2SQxRNnw2V/
O tradicional restaurante italiano localizado nos Jardins já é conhecido por seu Linguini Nel Grana Padano. Na preparação, a massa é mergulhada em creme de leite e, em seguida, transferida para uma peça de queijo, onde se mistura às lascas.
Endereço: Rua Batataes, 558 – Jardins – Preço: R$ 90
Nico Pasta & Basta
https://www.instagram.com/p/BIVLQwtgcMW/
O prato, intitulado Spaghetti alla Nico, consiste em uma massa pré-preparada na manteiga e transferida para o queijo grana padano para ser finalizada na frente do cliente com conhaque e cobertura de presunto parma e manjericão.
Endereço: Rua Costa Aguiar, 1586 – Ipiranga – Preço: R$ 76