Receitas que levam frango desfiado são sempre aquele novela, todo mundo adora comer, fica uma delícia depois de pronto, mas quem ajuda a desfiar a carne? Você sabia que existem inúmeras maneiras de se fazer isso? Tudo depende se você vai precisar remover a pele e os ossos também, que cortes de frango vai privilegiar ou qual preparo vai fazer com a carne depois.
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Como desfiar frango com ossos:
Usando as mãos
Desfie o frango com seus dedos enquanto segura o osso. Usar as mãos pode ajudar a destroçar pedaços maiores ou menores de frango desfiado. Só desfie a carne puxando-a para fora do osso.
Usando garfos
Use um garfo para segurar o frango. Com outro grafo, rasgue a carne e desfie, desgrude dos ossos.
Como desfiar cortes sem osso (peito):
Usando batedeira
Esse método só funciona com peitos de frango. Coloque os peitos em uma tigela e use a batedeira em velocidade baixa por um ou dois minutos para desfiar a carne. A facilidade está relacionada ao ponto de cozimento do frango, tente não cozinhá-lo demais.

Usando panela de pressão
Escorra a água do cozimento, e volte novamente o frango na panela. Feche a tampa da panela de pressão e sacuda bastante, fazendo movimentos como se estivesse usando uma coqueteleira, por alguns segundos.
Veja como o procedimento é simples, nesse vídeo da blogueira Michelle Franzoni.