Receita de bolinho de bacalhau

por | jun 30, 2016 | Mundo

O tradicional bolinho de bacalhau saiu da mesa dos bares e foi direto para a sua cozinha. Esta receita fácil rende 50 bolinhos e não leva mais do que uma hora para ser feita.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Pestisco diferente: bolinho de Doritos

Bruschetta de abobrinha com muçarela de búfala

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 1 kg de batata cozida sem pele
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha, azeite, sal e molho picante a gosto

Modo de preparo

Amasse bem todas as batatas, misture o bacalhau bem desfiado, a salsinha, o molho picante e o sal. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite e depois junte à massa. Forme os bolinhos cuidadosamente com as mãos e frite em óleo por imersão.

Tempo de preparo: 60 min

Rendimento: 50 bolinhos

* Receita cedida pela Tasca do Zé e da Maria

Confira este vídeo e aprenda a preparar outro petisco de boteco, o bolinho de feijoada.