8 engenhocas para passar manteiga no pão de forma sem destruí-lo

Pão de forma com manteiga pode ser uma boa saída para um lanchinho rápido, mas o que fazer quando ele fica completamente destruído e esfarelado na hora em que você passa a faca com a manteiga dura que estava na geladeira? Todo mundo já experimentou esse “desastre”, certo? Por isso, o site “SOS Solteiros” reuniu 8 engenhocas para passar manteiga no pão de forma sem destruí-lo. Conheça os produtos:

Leia também:
Dicas de Feng Shui para recém-casados
Como atrair boas energias para sua cozinha 
Como decorar o lar segundo o Feng Shui

Uma simples faca com furinhos é capaz de revolucionar o seu café da manhã.

Com apenas um clique este utensílio corta a manteiga para a torrada quentinha.

Além de charmoso, o suporte de manteiga que vem com um aquecedor ajuda a derreter levemente o alimento para passar no pão.

Uma faca eletrônica que aquece a ponta de metal é ideia de uma fabricante de pães para derreter a manteiga quando ela entra em contato com o talher.

Este utensílio bastante simples é capaz de cortar, de uma vez só, a barra de manteiga em vários pedaços pequenos.

Existe até mesmo um cortador de manteiga mais elaborado que permite fazer uma medição exata do tamanho que você deseja.

Ralador de manteiga. Como não pensaram nisso antes?

Pensando em maneiras de evitar o pão de forma destruído, fabricantes apostaram até em manteiga em bastão, com design similar a um desodorante.