JW:ZvQPTWQz
Desde muito cedo somos ensinados a não desperdiçar comida, especialmente levando em conta que no mundo ainda existem milhares de pessoas que passam fome. Tomando essa responsabilidade para si, existem diversas práticas e hábitos que podem ser incorporados no seu dia a dia na cozinha para utilizar tudo o que os alimentos têm a te oferecer. Aqui vão algumas dicas de como tornar o reaproveitamento algo simples e que não demanda muito tempo.
Adeus desperdício!
Você sabia que bananas demoram mais para amadurecer se forem embrulhadas em folhas de jornal? Outra dica valiosa é de não guardar batatas e cebolas em um mesmo lugar. A cebola acelera o processo de amadurecimento da batata. O ideal é guardá-la junto com maçãs. Confira mais alguns segredinhos incríveis para fazer a comida na sua casa durar muito mais tempo!
Conservar alimentos
- Conservação de alimentos: truques espertos
- Como conservar os alimentos sem perder seus nutrientes
- Dicas para evitar o desperdício de comida