Em toda boa cozinha não podem faltar os bons condimentos, aquelas especias que dão o sabor único e inigualável às comidas e que fazem com que gostemos mais da comida que faz uma pessoa do que daquela que faz outra, então, por que não ter um lindo e prático especieiro?
Materiais
Tubos de ensaio
Recipiente de vidro ou apoio para os tubos de ensaio
Canetinha preta
Folhas brancas adesivas ou adesivos redondos
Tesoura
Rolhas pequenas
Passo-a-passo:
O primeiro a fazer é comprar os tubos de ensaio, e com eles na mão, ir comprar as rolhas. É que você deverá ter o cuidado de que as rolhas sejam do tamanho da boca dos tubos de ensaio.
Se você não tiver adesivos redondos, faça redondéis no papel adesivo que sejam do tamanho das rolhas e recorte-os. Escreva em cada um o nome de um condimento (daqueles que você escolheu colocar nos tubos de ensaio).
Depois é só colocar os condimentos nos tubos e tampá-los com a sua rolha. Coloque todos os tubos em uma base para tubos ou em um recipiente de vidro do qual você goste.