Apesar de brancos, eles se tornaram o destaque das decorações graças ao tamanho e elementos decorativos
O bolo de casamento é, sem dúvida, um dos destaques da decoração da festa. Se antes ele era feito com massa retangular e glacê, hoje, muitos contam com muitos andares e detalhes em açúcar. Além disso, a maioria já está longe de ser apenas um doce e ocupa o lugar de uma obra de arte.
Quando falamos dos bolos de casamento das famosas, então, o que não faltam são inspirações e uma pitada de tendência do que está em alta. Veja abaixo alguns dos mais recentes.
Inspirações de bolos de casamento
Giovanna Lancellotti e Gabriel David

Quem viu as fotos do casamento religioso de Giovanna Lancellotti e Gabriel David pode até ter achado que o casal dispensou o bolo. Assinado pelos confeiteiros Alex Alvino e Wong Yok, ele seguiu um estilo mais ousado e até fora do formato padrão.
A ideia dos criadores era criar um bolo “moderno, que flutuasse pelas hortênsias em açúcar e com andares assimétricos e repletos de máxi pétalas”.
Isis Valverde e Marcus Buaiz

Embora mais clássico e minimalista, o bolo do casal também seguiu uma linha mais orgânica. Criação de Denilson Lima, ele tinha os andares bem demarcados e uma porção de fitas que davam mais movimento ao doce.
“Cada dobra, cada movimento da estrutura foi moldado à mão, camada por camada, respeitando o tempo da massa, o peso das fitas, e a leveza do ar. Foram dias de muito cuidado e dedicação , ate que ele ganhasse vida”, explicou.
Ana Paula Siebert e Roberto Justus

A renovação de votos da influenciadora com o empresário contou com um festão e, claro, um bolo à altura. Embora ele seja o único que saiu um pouco da paleta total white, os detalhes em lilás foram bem sutis.
“Esse bolo representa cada ano da nossa história… E os galhos orgânicos feitos um por um, deram movimento e trouxeram a imagem que eu tanto sonhava”, explicou Ana Paula. A responsável pelo doce de 2 metros de altura foi Mariana Franco Junqueira, que reforçou que ele era inteiro comestível.
Sabrina Sato e Nicolas Prattes

Assim como o vestido da noiva, o bolo de Sabrina e Nicolas contou com muitos detalhes. A ideia foi transformar o doce em um pendente de flores, que escondiam os andares e davam um formato também mais orgânico.
Isabella Suplicy foi a confeiteira escolhida pelo casal para criar o bolo.