Gigantes e cheios de detalhes: bolos dos casamentos das famosas apontam tendências

Apesar de brancos, eles se tornaram o destaque das decorações graças ao tamanho e elementos decorativos

O bolo de casamento é, sem dúvida, um dos destaques da decoração da festa. Se antes ele era feito com massa retangular e glacê, hoje, muitos contam com muitos andares e detalhes em açúcar. Além disso, a maioria já está longe de ser apenas um doce e ocupa o lugar de uma obra de arte.

Quando falamos dos bolos de casamento das famosas, então, o que não faltam são inspirações e uma pitada de tendência do que está em alta. Veja abaixo alguns dos mais recentes.

Inspirações de bolos de casamento

Giovanna Lancellotti e Gabriel David

(Crédito: Reprodução/Instagram @qggabrield | Reprodução/Instagram @alexalvinocake)

Quem viu as fotos do casamento religioso de Giovanna Lancellotti e Gabriel David pode até ter achado que o casal dispensou o bolo. Assinado pelos confeiteiros Alex Alvino e Wong Yok, ele seguiu um estilo mais ousado e até fora do formato padrão.

A ideia dos criadores era criar um bolo “moderno, que flutuasse pelas hortênsias em açúcar e com andares assimétricos e repletos de máxi pétalas”.

Isis Valverde e Marcus Buaiz

(Crédito: Reprodução/Instagram @pedrofonsecaph | Reprodução/Instagram @denilsonlimasucrier)

Embora mais clássico e minimalista, o bolo do casal também seguiu uma linha mais orgânica. Criação de Denilson Lima, ele tinha os andares bem demarcados e uma porção de fitas que davam mais movimento ao doce.

“Cada dobra, cada movimento da estrutura foi moldado à mão, camada por camada, respeitando o tempo da massa, o peso das fitas, e a leveza do ar. Foram dias de muito cuidado e dedicação , ate que ele ganhasse vida”, explicou.

Ana Paula Siebert e Roberto Justus

(Crédito: Reprodução/Instagram @anapaulasiebert)

A renovação de votos da influenciadora com o empresário contou com um festão e, claro, um bolo à altura. Embora ele seja o único que saiu um pouco da paleta total white, os detalhes em lilás foram bem sutis.

“Esse bolo representa cada ano da nossa história… E os galhos orgânicos feitos um por um, deram movimento e trouxeram a imagem que eu tanto sonhava”, explicou Ana Paula. A responsável pelo doce de 2 metros de altura foi Mariana Franco Junqueira, que reforçou que ele era inteiro comestível.

Sabrina Sato e Nicolas Prattes

(Crédito: Reprodução/Instagram @rodrigosackfotografia)

Assim como o vestido da noiva, o bolo de Sabrina e Nicolas contou com muitos detalhes. A ideia foi transformar o doce em um pendente de flores, que escondiam os andares e davam um formato também mais orgânico.

Isabella Suplicy foi a confeiteira escolhida pelo casal para criar o bolo.

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