Receita de cupcake para acelerar o bronzeamento

por | jun 30, 2016 | Beleza

Alguns alimentos são conhecidos por acelerarem o processo de bronzeamento da pele devido à quantidade de betacaroteno que possuem em sua composição. A substância é uma pró-vitamina A, encontrada em frutas e legumes de cor alaranjada.

Leia também:

Alimentos com betacaroteno garantem bronzeado; veja como consumi-los

Cupcake termogênico de chá verde com especiarias

Cupcake sensação de morango

A cenoura é um desses ingredientes e foi usada na receita de cupcake a seguir com o objetivo de garantir um bronzeado mais rápido e duradouro. A preparação foi desenvolvida pela nutróloga Liliane Opperman.

O tempo total de preparo é de, aproximadamente, 40 minutos, e o rendimento é de 12 unidades.

Cupcake de cenoura com nozes-pecã

Créditos: Divulgação / Liliane Opperman

Ingredientes

  • 125 ml de óleo
  • 190 g de farinha de trigo com fermento
  • 125 g de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • ¼ de colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 60 g de nozes-pecã picadas
  • 275 g de cenoura ralada
  • 2 ovos

Modo de preparo

Em uma batedeira, misture o açúcar e o óleo por um minuto.

Adicione os ovos, um a um.

Peneire a farinha, o bicarbonato e a canela. Adicione-os à massa aos poucos, alternando com a cenoura.

Com uma espátula, incorpore as nozes-pecã.

Encha 2/3 das forminhas para cupcake com a mistura e asse em fogo médio, a 170º C, por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.

Para acompanhar, prepare também um suco que bronzeia: