por | abr 10, 2017 | Ciência
Seu próximo carro, muito provavelmente, terá os pneus feitos de dois tipos de resíduos: casca de ovo e pele de tomate.Embora pareça incomum, os resíduos de ovo têm pequenas estruturas porosas que favorecem o contato com a borracha e a pele do tomate responde bem a... por Paulo Nobuo | jun 30, 2016 | Casa
Nada melhor do que fugir dos produtos industrializados e enlatados na hora de preparar um delicioso molho caseiro para a macarronada especial. A casca fininha do tomate pode dar certo trabalho para ser retirada sem danificar o alimento. Porém, com um truque bastante... por Paulo Nobuo | jun 30, 2016 | Beleza
Rico em vitaminas A, C e do complexo B e boa fonte de minerais como sódio, magnésio e potássio, o tomate é um verdadeiro coringa na cozinha e não pode faltar em saladas, sanduíches e, claro, no tradicional molho para macarrão. Além disso, ele é considerado um alimento... por Paulo Nobuo | jun 30, 2016 | Casa
Indispensável na cozinha, o tomate serve de ingrediente de saladas, sopas e, claro, molhos incríveis para macarronada. Se você aposta em enlatados por encontrar dificuldade em manusear o alimento, precisa então conhecer uma técnica do choque térmico que tira a pele do... por | jun 30, 2016 | Casa
O tomate é fruto da vida longa porque é rico em vitaminas A e C. Essa dupla é responsável pela ação antioxidante e combate aos radicais livres que aceleram o envelhecimento, além de proporcionar resistência aos ossos, dentes, tendões e vasos sanguíneos. Mas, será que...