Quem é fã de Nutella não pode perder a oportunidade de provar um doce feito com o creme de avelã sem pagar nada. Na próxima quinta-feira, 1 de outubro, a marca lança um novo quiosque no Shopping Morumbi, que fica na Av. Roque Petroni Júnior, 1089, Zona Sul da cidade de São Paulo – e vai comemorar a inauguração com o evento “Dia da Nutella de Graça”.
Leia também:
Como fazer sua própria Nutella em casa
Bolinho de chuva recheado com Nutella
Receita de mousse de creme de avelã
Nesta data, quem passar pelo quiosque entre as 10h e as 22h, poderá provar um croissant recheado com Nutella – sem pagar nada. Além desse prato, o espaço conta com um cardápio variados de doces, como pão de leite, sonho, crepe, bolacha, bolos, entre outros, todos à base de creme de avelã.
Ficou com água na boca, né? Se você não mora em São Paulo ou não poderá estar presente, separamos as melhores receitas com Nutella para fazer em casa hoje mesmo e acabar com essa água na boca.
Receitas com Nutella

Torta cremosa de Oreo com Nutella
Crocante por fora e cremosa por dentro, a receita une dois alimentos deliciosos, a bolacha Oreo e o creme de avelã Nutella. Se você é fã dessas duas gordices deliciosas, vai gostar ainda mais da torta de Oreo e Nutella.

Torta que não precisa assar
Com pouco ingredientes e sem nem precisar de forno, você consegue preparar uma torta de Nutella incrível de dar água na boca.

Naked cake
A combinação bolo, waffle, Nutella e morango só poderia resultar em uma sobremesa inacreditável de tão gostosa! A receita além de ser irresistível, esse naked cake também é superfácil de preparar, com apenas 10 ingredientes.

Cookie
Imagine duas delícias virarem uma coisa só? É o que acontece com o cookie recheado de Nutella. A receita precisa de um pouco de atenção, mas vale a pena cada minuto dedicado na cozinha.

Brownie
O doce já é incrível, mas dá para ficar melhor ainda: é só crescente Nutella na receita! O passo a passo dessa sobremesa é tão incrível quanto seu resultado: com TRÊS ingredientes o brownie de Nutella fica pronto para ser devorado.