
Neste mundo não há quem não goste de sorvete (ou há?), com uma infinidade de sabores que vão do tradicional creme até o rebuscado pistache. No entanto, algumas pessoas pareciam não estar plenamente satisfeitas com os sabores tradicionais e decidiram inovar um pouco as coisas…confira alguns sabores inusitados, que fazem a gente repensar o rumo da civilização:
5.Sorvete de queijo

Não é tão difícil encontrar nas sorveterias por aí um sorvete sabor queijo. Cream cheese e mascarpone já são famosos por acompanhar receitas doces, mas o sorvete de queijo parmesão da sorveteria Aquarela, que fica em Bertioga (litoral paulista), deve ser, no mínimo, exótico.
4.Sorvete de alho

O Gilroy Garlic Festival, festival do alho, acontece todos anos na Califórnia. Tudo lá, obviamente, é de alho. E eles acharam que o alho não poderia faltar. As filas para provar o sorvete de alho são enormes, acredite!
3. Sorvete de feijão

Hein? É. Os japoneses têm sua interpretação própria das sobremesas e são fascinados por doces feitos de arroz e de fejião. O sorvete de feijão é feito com feijão azul, uma variedade que é levemente adocicada.
2. Sorvete de pizza

Há limites nesta vida? Para a sorveteria norte-americana Coolhaus, não. A empresa é famosa por seus sorvetes “exóticos”. Na lista entram sabores como frango frito, pato laqueado e a mais nova invenção da casa: sorvete de pizza Margherita. Será que a tentativa de juntar duas coisas boas em uma só dá certo?
1. Sorvete de cavalo

Mais uma vez os japoneses nos surpreendem com sua cultura. A carne de cavalo é consumida em diversos países do mundo. No Japão, a carne é cara e também é apreciada na forma de sorvete.