Petisco para a Copa: amendoim temperado

Vai receber amigos e familiares em casa para assistir aos jogos da Copa? Veja como preparar em apenas 15 minutinho um petisco diferente e incrementado.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Bolinho de queijo com camarão

Como fazer petisco de boteco em casa: tiras de carne ao molho de ervas

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 envelopes de tempero em pó sabor legumes
  • ½ colher (sopa) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de amendoim sem casca
  • 2 xícaras (chá) de cereal de milho
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga. Adicione o tempero sabor legumes, o orégano e o amendoim. Retire do fogo e espere esfriar.

Junte o cereal de milho e misture bem.

Leve ao forno alto (a 220°C) por cerca de 10 minutos, ou até que esteja seco. Retire do forno, misture o queijo parmesão e espere esfriar. Guarde em um recipiente bem fechado.

Rendimento: 10 porções

*Receita cedida por Nestlé