Segunda-feira
Café da manhã
– 1 fatia de pão de forma integral light
– 1 fatia de queijo branco (tipo minas)
– 1 copo (200 ml) de suco de melancia
Colação
– 1 iogurte light
Almoço
– 1 filé pequeno de carne de boi magra acebolada
– 3 colheres (sopa) de couve refogada com 1 colher de chá de azeite
– 3 colheres de (sopa) de purê de aipim
– Salada de tomate fatiado com orégano
Lanche
– 1 pão (tipo bisnaguinha) light
– 1 colher (sopa) de requeijão light
– 1 copo de chá diet gelado
Jantar
– 1 sobrecoxa ou peito de frango assado
– 2 colheres (sopa) de macarrão integral
– Salada de folhas verdes, gergelim, cenoura ralada
Ceia
– 1 copo (200ml) de suco de uva integral
Terça-feira
Café da manhã
– 2 colheres (sopa) de granola
– 1 iogurte light
– ½ mamão
Colação
– 1 fatia de pão de forma integral light com 1 colher (sopa) de geléia de frutas diet
Almoço
– 1 posta peixe grelhado com molho shoyu e gengibre fresco
– ½ prato de salada de alface, ervilhas, tomate e mostarda
– 1 batata (média) sauté
Lanche
– 1 fatia de queijo branco (tipo minas) com 1 fatia de pão de forma integral light
Jantar
– 2 ovos mexidos com 2 fatias de peito de peru e 2 colheres de seleta de legumes.
– 2 colheres (sopa) de arroz integral
Ceia
– 1 taça de gelatina diet com ½ maçã picada
Quarta-feira
Café da manhã
– 2 pães (tipo bisnaguinha) light
– 3 colheres (sobremesa) de geléia de fruta diet
– 1 copo (200ml) de suco de acerola
Colação
– 1 iogurte de soja light
Almoço
– 1 filé de frango (coberto com 1 fatia de queijo branco e molho de tomate)
– 4 fatias de berinjela e 4 de abobrinha grelhados
– 4 colheres (sopa) de salada de palmito desfiado com cenoura ralada
Lanche
– 1 xícara de salada de frutas
Jantar
– Salada de rúcula com molho mostarda e atum em lata
– 2 pedaços médios de aipim cozido
Ceia
– 1 iogurte light
Quinta-feira
Café da manhã
– 1 fatia de pão de forma integral light
– 1 colher (sopa) de geléia diet
– 1 xícara de café com leite desnatado
Colação
– 1 pera assada com canela
Almoço
– 1 filé de frango grelhado com ½ tomate picado e 1 colher de chá de azeite
– 1 xícara de brócolis ao vapor
– 2 colheres (sopa) de arroz integral cozido
Lanche
– 1 fatia de pão de forma integral light
– 1 colher (sobremesa) de requeijão light
– 1 fatia de presunto magro
Jantar
– 2 metades pequenas de abobrinhas recheadas com carne moída
– Salada verde (alface, agrião) com cenoura e repolho roxo.
Ceia
– 1 xícara de chá de camomila com adoçante
– 1 pão (tipo bisnaguinha) com margarina light
Sexta-feira
Café da manhã
– Vitamina: 1 copo de leite desnatado batido com ½ banana e 1 xícara de morangos
– 1 fatia de pão integral light com margarina light
Colação
– 1 caixinha de água de coco
Almoço
– 1 posta de peixe ao forno
– Salada verde com palmito, tomate, cenoura, chuchu
– 2 colheres (sopa) de arroz integral
Lanche
– 1 iogurte natural desnatado com cubinhos de manga
Jantar
– Omelete de 2 ovos com brócolis e 1 fatia de queijo minas
– Salada com folhas verdes, palmito e cenoura
– 1 laranja pera
Ceia
– 1 bananada sem açúcar





