Como cortar bolo ao meio perfeitamente para recheá-lo (e sem usar faca!)

por | jun 30, 2016 | Casa

Ninguém discorda que o bom e velho bolo caseiro da vovó é uma excelente e prática opção para um chá da tarde. No entanto, nada melhor do que um grande bolo recheado para saciar nossa vontade de um doce “proibido”. Preparar um bolo em camadas, com recheio, deixa de ser uma tarefa tão simples quando você precisa fazer aquele corte no meio. Mas com um truque simples é possível partir a sobremesa sem sequer usar faca.

Leia também:
5 Ideias práticas de organização dos potes de cozinha 
10 truques de mestre para ter uma cozinha organizada sem dor de cabeça
Como limpar a cozinha em até 13 minutos para receber uma visita 

Com uma régua, meça a altura do bolo e coloque um palito de dente bem na metade. Faça isso ao redor de todo o bolo, usando, em média, seis palitos. Em seguida, pegue um pedaço grande de fio dental e passe ao redor do bolo, por cima dos palitos. Cruze o fio e faça pressão para fora, cortando assim o bolo por igual. Confia o passo a passo no vídeo abaixo:

https://www.youtube.com/watch?v=_PdWGBqftFw