Segundo o confeiteiro responsável pelo bolo de Maria Flor, cada flor foi feita uma a uma e mais de 20 artistas participaram da confecção
Conhecido por fazer os bolos das festas da família de Virginia Fonseca, o confeiteiro Denilson Lima foi mais uma vez responsável pelo doce no aniversário de Maria Flor. Ao completar três anos, a menina ganhou um bolo que parecia ser feito de outros pequenos bolos, com cobertura igual a um tecido de cetim e mais de 5 mil flores.
Maria Flor ganha bolo imenso na festa de 3 anos

Usando o Instagram, o confeiteiro Denilson Lima mostrou detalhes do bolo que fez para a festa de 3 anos de Maria Flor, filha de Virginia e Zé Felipe. Seguindo a temática Cinderella, o bolo foi majoritariamente azul-claro com pontos de branco e cor-de-rosa – e o doce parecia um verdadeiro carro alegórico.
Imenso, o bolo levou semanas para ser criado e envolveu mais de 20 artistas no processo. Além disso, nele, foram aplicadas mais de 5 mil flores de açúcar feitas à mão uma a uma no ateliê. No topo, uma abóbora de açúcar reinou para simbolizar a história da “gata borralheira” que vira em princesa e anda em uma carruagem que, antes, era uma abóbora.

Em postagens sobre o bolo, ele ainda deu detalhes do sabor. “O recheio de praliné de amêndoas com frutas vermelhas e brigadeiro de leite condensado foi pensado especialmente para a Virginia, com o sabor suave e elegante que ela ama”, declarou o artista.
Segundo Denilson, esse foi um dos projetos mais desafiadores de sua carreira – e ele rendeu inúmeros comentários elogiosos. “Trabalho lindo”, disse um perfil. “Que espetáculo”, disse outro. “Que obra!”, disse mais um. “Apaixonante! Não me canso de admirar”, escreveu outro perfil.







