Descubra cinco maneiras criativas de servir macaroons na festa de casamento

Os macaroons estão super em alta nos casamentos. O docinho francês, que consiste numa espécie de suspiro feito com farinha de amêndoas recheado com ganache, tem aparecido cada vez mais nas mesas de doces dos casórios. Se você quer entrar nessa moda, mas quer que seu casamento se diferencie dos demais, confira cinco maneiras diferentes de servir a iguaria.

Macaroon em formato de coração, decorado com caramelo e servido com sorbet e calda de framboesa – Uma sobremesa perfeita para quem tem vários convidados do tipo “formiga”. O sorbet e a calda de framboesa, mais azedinhos, quebram o doce do macaroon e do caramelo. E os coraçõezinhos são o que há de mais gracioso!

Macaroons quadrados: em time que está ganhando, não se mexe, certo? Se você não quer inovar nos igredientes ou nos sabores, então inove no formato. Seus convidados com certeza vão se surpreender ao ver os macaroons quadrados, servidos com calda de chocolate.

Macaroons grandes recheados com frutas e chantilly: mais uma alternativa para quem acha o recheio de ganache doce demais. A mistura de texturas (o macio da fruta e o crocante do macaroon) fica perfeita.

Fondue de laranja com macaroons de chocolate: já para quem vai se casar no inverno, que tal juntar duas das mais famosas receitas francesas? O sabor ácido da laranja forma uma combinação perfeita com o chocolate amargo.

Macaroons recheados com sorvete, no palito: uma ótima opção para quem vai se casar no verão. Refresca, não é tão doce quanto o original, e já vai preparando os convidados para o personagem principal: o bolo de casamento.