por | jun 30, 2016 | Beleza
A “chave” para uma pele linda e impecável e um cabelo forte, cheio de vida pode estar nos temperos que você consome. Segundo a revista norte-americana Women’s Health, uma dieta rica em alimentos anti-inflamatórios faria o “truque”.Leia também:2... por | jun 30, 2016 | Casa
Ervas frescas como salsinha, cebolinha, coentro, manjericão e etc. fazem toda a diferença no sabor, aroma e decoração dos pratos. O problema é que, se você não as usa com tanta frequência, acaba perdendo muitas delas, já que a validade é de três dias na geladeira.Leia... por Paulo Nobuo | jun 30, 2016 | Casa
Com sabor levemente adocicado e aroma inconfundível, a canela é um tipo de especiaria que não pode faltar em casa, já que pode ser usada tanto no preparo de doces e sobremesas, como em pratos salgados, realçando o paladar e reforçando as características especiais de... por Paulo Nobuo | jun 30, 2016 | Casa
Com aroma forte e marcante e sabor inconfundível, o orégano é um dos temperos mais comuns na mesa dos brasileiros, especialmente entre os amantes de uma boa pizza. Se você não abre mão da especiaria em seus pratos, saiba que é preciso estar atenta ao modo de...