Para surpreender seu amor no dia 12 de junho, prepare uma sobremesa dos deuses com decoração charmosa. A receita faz parte do livro Delícias de CLAUDIA.
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Ingredientes
- 1/3 de xícara de água
- ½ colher (chá) de gelatina em pó vermelha
- ½ colher (chá) de gelatina em pó branca sem sabor
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (chá) de suco de gengibre (ralado e espremido)
- Pétalas de minirrosas comestíveis para decorar
Modo de preparo
Em uma tigela refratária pequena, dissolva os dois tipos de gelatina na água. Deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Em outra tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco. Junte a gelatina dissolvida e o suco de gengibre.
Distribua entre seis taças do tipo flûte. Leve para gelar por três horas ou até ficar firme. Sirva decorado com pétalas de minirrosas comestíveis.
Rendimento: 6 porções