Além de ser rico em proteínas, cálcio e vitamina D, o queijo é um alimento importante para manter a saúde dos dentes e ossos e prevenir a redução da densidade óssea. O consumo de queijo com frequência ainda combate enxaquecas, garante a manutenção e o equilíbrio da flora intestinal e auxilia no processo de digestão.
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Diante de tantos benefícios, você já sabe que o alimento é indispensável para um cardápio saudável, mas será que conhece a forma correta de armazenamento para que ele dure mais tempo fresco na sua geladeira?

No caso do queijo branco, o cuidado básico que você precisa ter é lavá-lo assim que chegar do supermercado. Retire o alimento da embalagem original, descarte o soro e lave em água corrente. O queijo não vai perder seu sabor, portanto, não se preocupe.
Em seguida, seque muito bem com papel toalha e coloque em uma queijeira ou pote com boa vedação antes de levar à geladeira. Desta forma, o queijo vai durar mais tempo sem perder o sabor e sem soltar água.
Confira o passo a passo da receita de um delicioso fondue de queijo:
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