Brócolis, couve-flor e pão de espelta: bebê de Bela Gil já tem alimentação supernatural

por | maio 6, 2017 | Gravidez e bebês

O bebê da apresentadora Bela Gil, que acaba de iniciar sua alimentação sólida para complementar a amamentação, já tem na sua rotina alimentos saudáveis introduzidos à dieta. Há algum tempo a missão de Bela tem sido provar que comida de verdade só faz bem à saúde, se soubermos fazer boas escolhas. Agora, a chef queridinha do momento também compartilha os gostos do paladar de seu filho caçula Nino. Veja alguns destes momentos de comilança natural.

Nino come bem e variado

Além das sopas e papinhas de vegetais e leguminosas, como feijão, pouco a pouco Nino começa a morder outros alimentos mais sólidos, como o pão de fermentação natural. Essa opção oferecida para o bebê é feita com farinha de espelta, uma variedade ancestral de trigo, fonte de ferro, manganês, cobre, zinco e proteínas.

E, assim como o pão, Nino adora todos os tipos de legumes que lhe são oferecidos, como couve-flor e brócolis:

Para apresentar todos os sabores reais dos alimentos ao paladar do Nino, que está em pleno desenvolvimento e ainda não é viciado, Bela prefere oferecer todas as preparações sem sal ou qualquer tipo de tempero para o bebê. Como ela ensina neste preparo de creme de milho abaixo.

Além das papinhas e sopinhas de vegetais, no vídeo a chef também dá a dica de cozinhar as frutas mais duras para servir sempre quentinhas ou já previamente macias para o deglutição do bebê. No Canal da Bela no YouTube, a jovem mamãe compartilha uma playlist bem completa de sugestões para a introdução dos alimentos na dieta das crianças mês a mês.

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