Papinha de carne, cenoura e alface

Entre quatro e seis meses, alimentos sólidos passam a fazer parte da dieta do bebê. Para garantir uma alimentação saudável e nutritiva, a nutricionista da Hospital e Maternidade São Cristóvão, Cyntia Bassi, indicou uma receita de papinha que leva carne, cenoura e alface. Teste esta ideia!

Leia também:

Escolha a mamadeira certa para o seu bebê

Fique atenta! Bebês sofrem com doenças do frio

Saiba quais são os prós e contras da chupeta

Ingredientes

2 colheres de carne desfiada

½  cenoura média

2 folhas de alface

1/2 cebola pequena

1 colher de salsa bem picadinha

1colher rasa de café de óleo de milho ou girassol

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe a carne e reserve já desfiada. Lave bem a cenoura e as folhas de alface. Coloque um pouco de água filtrada para ferver, que seja o suficiente para cozinhar os ingredientes e coloque a cenoura com casca, a alface, a cebola e o óleo. Cozinhe em panela de pressão ou em panela comum com tampa. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia. Tire a casca da cenoura, junto com a cebola e as folhas de alface. Acrescente a salsinha e a carne desfiada e amasse com um garfo.