Não importa a crença, para todos nós o Natal é sinônimo de família reunida em torno de uma mesa farta para celebrar a união e o amor. É assim que desejamos que seja a noite de todas que vão encontrar parentes e amigos para festejar a possibilidade de estarem todos juntos novamente.
Esse também é o nosso sentimento. Estamos celebrando tudo o que vivemos até aqui ao seu lado. Vamos comemorar o nascimento de novas mulheres ao longo desse tempo, muito mais seguras no trânsito, conscientes de seu papel ao volante e desenvoltas quando o assunto é cuidar com carinho do automóvel que nos proporciona ótimos momentos de liberdade.
Nesse clima de renovação para tudo o que vem pela frente, resolvemos te dar uma mãozinha mais uma vez. Porém, agora é na cozinha. Afinal de contas, uma ótima ceia pode garantir uma noite ainda mais prazerosa. Por isso, para agradar o estômago de todos os convidados, te ensinamos a preparar dois pratos tradicionais de maneira bem diferente, basta acompanhar o passo a passo nos vídeos.
Prato salgado
O bacalhau é de praxe em toda boa ceia de Natal! Para inovar, você pode usá-lo como ingrediente e montar uma deliciosa torta bem fácil e rápida de fazer.
Prato doce
Rabanada também não pode faltar, e a novidade aqui é servi-la com doce de leite e sorvete de baunilha. Fica uma delícia!