por admin | jun 30, 2016 | Casa
Quando o assunto é alimentação, todo – mas todo mesmo – cuidado é pouco. Além de mantermos uma dieta equilibrada, rica em fibras, vitaminas e minerais e pobre em gorduras, temos ainda que prezar pelo manuseio e conservação dos alimentos. Isso porque um simples... por | jun 30, 2016 | Casa
Nós costumamos armazenar na geladeira tudo o que queremos que dure mais, pois achamos que, assim, os alimentos não irão estragar tão rapidamente. No entanto, para certos produtos, isso não só não funciona como pode reduzir o prazo de validade ou transformar o sabor da... por | jun 30, 2016 | Casa
Certos alimentos frescos tendem a estragar muito rapidamente, mesmo quando armazenados no refrigerador. É o caso dos ovos, alho e cebola cortados, alface e outros. Na verdade, manter a comida fora da geladeira é muitas vezes a melhor maneira de conservá-la por mais... por | jun 30, 2016 | Casa
Já aconteceu de você comprar um cacho de bananas e não conseguir comer todas antes que as últimas apodrecessem? Ou então ir ao mercado em busca da fruta para uma receita específica e voltar para casa de mãos vazias porque só encontrou bananas verdes? A partir de... por | jun 30, 2016 | Casa
Muita gente acaba optando por produtos industrializados porque eles são mais fáceis de manter – os conservantes, altamente prejudiciais para a saúde, não deixam que eles estraguem com a mesma facilidade do que alimentos naturais. No entanto, há alguns macetes bem...