por Christiane Gonçalves | fev 13, 2019 | Notícias
A empresa brasileira alimentícia BRF, que é dona das marcas Sadia e Perdigão, comunicou, nesta quarta-feira (13), o recolhimento de 164,7 toneladas de frango Perdigão do mercado por risco de a carne estar contaminada pela bactéria salmonella.Frango da Perdigão... por | out 31, 2018 | Ciência
Pode parecer controverso sugerir que possamos comer frango sem matar nenhuma ave. A inevitável dúvida que ressoa é: de onde vai vir a carne então? Pois bem, hoje uma galinha é morta para consumirmos algumas de suas partes, como a asa, e o peito do frango. A fim de... por | maio 28, 2018 | Notícias
Como carga parada ou por não ter ração para serem alimentados, 64 milhões de aves adultas e pintinhos já morreram por conta dos reflexos dos bloqueios causados por caminhoneiros em todo o País.O levantamento é da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) que, em... por | abr 20, 2018 | Notícias
Se você costuma comprar frango cozido desfiado congelado no supermercado, atenção. O produto da marca D+ Alimentos foi proibido pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a Anvisa, por conter bactérias que podem causar doenças no consumidor. A resolução foi... por | mar 24, 2017 | Ciência
O peito de frango que estará logo mais no seu prato, na hora do almoço, veio, obviamente, de um frango. Mas, a startup Memphis Meats, da Califórnia, criou um produto que vai modificar essa lógica: um frango feito em laboratório, sem o abate do animal.A empresa também...